Peluang Reseller

Peluang Reseller

Stok : 100

Rp 500.000,00

Rp 400.000,00

in stock

Assalamu'alaikum

Halo teman-teman yang ada di seluruh Indonesia !!

Perkenalkan, nama saya Ambar Kurniasih, seller SR12 yang berdomisili di Jakarta Selatan.

Kamu sedang mencari bisnis yang modalnya kecil tapi mempunyai peluang keuntungan yang besar??

Nah ngga salah lagi nih, sekarang saatnya kamu bergabung menjadi seller SR12.

Udah tau belum apa itu SR12??

SR12 adalah produk lokal yang terdiri dari skincare, kosmetik, dan herbal dengan kualitas yang ngga perlu diragukan lagi.

Mau tau apa aja produknya? Boleh cek dulu katalognya.

Atau penasaran dengan kualitasnya? Yuk intip dulu testimoninya.

Ngga usah khawatir deh, produk skincare itu adalah produk sekali pakai. Jadi kalo udah abis, orang akan beli lagi dan beli lagi.

Kayak kamu beli odol, sabun dan shampo aja. Kalo udah abis pasti kamu beli lagi kan?

Itulah enaknya jual produk perawatan. Tingkat repeat order atau RO-nya tinggi. Betul apa betul banget??

Gimana sih kak cara memulai bisnis SR12?

Untuk menjadi reseller SR12, kamu cukup belanja awal produk senilai Rp500.000,- atau Rp400.000,- setelah diskon 20%.

Lalu keuntungannya apa kak?

Kamu bisa menjual kembali produk SR12 dengan harga jual resmi dan mendapatkan keutungan sebesar 20% dari penjualanmu.

Kamu juga bisa kirim produk ke mana aja dengan sistem dropship. Stok dan packing kami yang urus. Enak bukan??

Ada targetnya tidak kak?

Sebagai reseller, kamu memiliki target penjualan setiap bulan sebesar Rp500.000,-

Jika kamu berhasil menjual produk senilai 4 juta rupiah di 3 bulan berturut-turut, kamu berhak naik menjadi subagen di bulan ke empat.

Wow!!! Itu artinya kamu telah siap menjadi leader dan membangun tim.

Sudah siap join, atau pengen dapat penjelasan yang lebih detail? Yuk, jangan sungkan hubungi saya di nomor wa 081287677007 ya. Pasti saya jelasin sejelas-jelasnya..😃




Your Review

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Overall



Reviews



Scroll