Peluang Marketer

Peluang Marketer

Stok : 100

Rp 1,00

Rp 1,00

in stock

Gimana kak kalo pengen bisnis SR12 tapi modalnya belum ada?

Jangan sedih kakak. Kamu bisa kok jadi seller SR12 tanpa modal, yaitu bergabung sebagai Marketer atau Freelancer.

Apa sih keuntungan menjadi Marketer atau Freelancer SR12?

Keuntungannya adalah kamu berhak mendapatkan komisi sebesar 15% dari harga jual produk.

Lalu bedanya apa?

Sebagai Freelancer, kamu akan mendapat potongan langsung 15% pada saat belanja.

Sedangkan sebagai Marketer, kamu akan mendapat komisi 15% yang akan ditransfer ke rekeningmu pada akhir bulan.

Ada targetnya tidak kak?

Untuk freelancer, kamu tidak diberikan target penjualan. Mau jualan berapapun dalam sebulan bebas saja.. Hehe..

Untuk marketer, kamu memiliki target penjualan dalam sebulan, yaitu sebesar Rp500.000,-

Dan jika omsetmu di 3 bulan berturut-turut mencapai 1 juta, kamu berhak naik menjadi reseller di bulan keempat lho!!!

Gimana teman-teman, asik kan jualan SR12 tanpa modal?

Sekarang saatnya kamu ambil keputusan.

Ngga usah khawatir deh, produk skincare itu adalah produk sekali pakai. Jadi kalo udah abis, orang akan beli lagi dan beli lagi.

Kayak kamu beli odol, sabun dan shampo aja. Kalo udah abis pasti kamu beli lagi kan?

Itulah enaknya jual produk perawatan. Tingkat repeat order atau RO-nya tinggi. Betul apa betul banget??

Udah yakin, tapi pengen dapat penjelasan yang lebih detail? Yuk, jangan sungkan hubungi saya di nomor wa 081287677007 ya. Pasti saya jelasin sejelas-jelasnya..😃




Your Review

  1 * 2 * 3 * 4 * 5 *
Overall



Reviews



Scroll