Assalamu'alaikum


Halo kakak-kakak yang ada di seluruh Indonesia !!


Perkenalkan, nama saya Ambar Kurniasih, reseller SR12 yang berdomisili di Jakarta Selatan.


Kakak sedang mencari bisnis yang modalnya kecil tapi mempunyai peluang keuntungan yang besar??


Nah ngga salah lagi nih kak, sekarang saatnya kakak bergabung menjadi seller SR12.


Kakak udah tau belum apa itu SR12??


SR12 adalah produk lokal yang terdiri dari skincare, kosmetik, dan herbal dengan kualitas yang ngga perlu diragukan lagi.


Kalo belum kenal, silahkan intip dulu produk dan testimoninya di menu utama ya kak.


Mau tau cara bisnisnya? Yuk, mari saya jelaskan kak.


Di SR12, kakak bisa join dengan modal atau tanpa modal. Asik kan?


Untuk join dengan modal, kakak bisa bergabung sebagai reseller SR12. Caranya, cukup belanja awal produk senilai Rp500.000,- atau Rp400.000,- setelah diskon 20%.


Apa aja sih hak dan kewajiban kakak sebagai Reseller SR12? Aturannya bisa dibaca di gambar berikut ini ya kak.



Gimana kakak kalo modalnya belum ada?


Jangan sedih dulu ya. Kakak bisa kok jadi seller SR12 tanpa modal, yaitu bergabung sebagai Marketer atau Freelancer.


Apa sih bedanya Marketer dan Freelancer?


Dari segi diskon sih sebenarnya sama aja. Baik Marketer atau Freelancer sama-sama berhak dapat diskon 15%.


Yang membedakan adalah, Marketer dapat diskon berupa potongan langsung 15% pada saat belanja, sedangkan Freelancer dapat komisi 15% di akhir bulan. Jadi belanjanya harga normal.


Itu aja? Ngga kok kak. Masih ada lagi.


Kalo marketer resmi terdaftar di perusahaan, dapat nomor id, dan bisa langsung upgrade ke reseller jika omsetnya selama 3 bulan berturut-turut mencapai 1 juta.


Tentunya kewajibannya pun sedikit berbeda antara Marketer dan Freelancer.


Marketer ada target penjualan, sedangkan freelancer tidak ada. Mau jualan berapapun dalam sebulan terserah kakak aja.. Hehe..


Biar lebih jelas silahkan lihat gambar ini ya.



Gimana kak, udah jelas belum?


Sekarang saatnya kakak ambil keputusan.


Ngga usah khawatir deh kak, produk skincare itu adalah produk sekali pakai. Jadi kalo udah abis, orang akan beli lagi dan beli lagi.


Kayak kita beli odol, sabun dan shampo aja. Kalo udah abis pasti kita beli lagi kan?


Itulah enaknya jual produk perawatan. Tingkat repeat order atau RO-nya tinggi. Betul apa betul banget kak??


Udah yakin, tapi pengen dapat penjelasan yang lebih detail? Yuk ah kak, jangan sungkan hubungi saya di nomor wa 081287677007 ya. Pasti saya jelasin sejelas-jelasnya..😃



Scroll